世预赛正规买球APP-加时绝杀!湖人107-104独行侠,斩获3连胜!

世预赛正规买球APP-加时绝杀!湖人107-104独行侠,斩获3连胜!

在刚刚结束的NBA常规赛当中,湖人与独行侠战至加时,最终凭借里弗斯在最后1秒的绝杀,以107-104击败独行侠,斩获联赛3连胜!本场比赛湖人的阵容相对完整,维斯布鲁克、詹姆斯和安东尼-戴维斯三巨头联袂登场,而且3人的登场时间最少的为安东尼-戴维斯的39分钟!三人的得分都超过20分,其中詹姆斯拿下24分3篮板和5助攻,维斯布鲁克拿下23分10篮板和9助攻的准三双数据,而安东尼-戴维斯拿下20分12篮板2助攻,三人合力砍下67分!本场比赛湖人取胜的关键是里弗斯,全场比赛拿下15分,一共6次出手,全部是3分,命中5球,比赛最后时刻里弗斯接到维斯布鲁克的铲球,3分绝杀,帮助球队拿下胜利!本赛季湖人虽然兵强马壮,但是战绩却不理想,本赛季想要冲击联赛冠军可谓是苦难重重,除了三巨头之外,霍华德、里弗斯、安东尼、安德烈斯-乔丹都需要贡献自己的力量,期待湖人在接下来的比赛当中有出色发挥!

更多精彩报道,尽在https://globrabd.com